Review Tmnt Shredders Revenge

Jumat, 05 Agustus 2022

Teenage Mutant Ninja Turtle adalah salah satu serial yang cukup membekas di beberapa dekade ke belakang

Mulai dari kartun, live action, dan lainlain bisa kamu nikmati

Petualangan Donatello, Leonardo, Raphael, dan Michelangelo kini dapat kamu mainkan konsol dan PC

Nama game tersebut adalah Teenage Mutant Ninja Turtle: ShredderKUTIPs Revenge

Game ini bergenre beat KUTIPem up yang dikembangkan oleh Tribute Games dan diterbitkan oleh Dotemu

Buat kamu yang penasaran, kamu dapat beli game ini versi PC via Steam dengan harga IDR 119

999, atau untuk konsol dapat beli di platform masingmasing

Buat kamu yang udah langganan sama PC Game Pass bakalan beruntung nih, karena game ini udah termasuk di PC Game Pass jadi gak usah bayar lagi buat maenin ini game

Nah, Kali ini kru KotGa bakalan nge review game klasik ini Yuk langsung aja kita review Teenage Mutant Ninja Turtle: ShredderKUTIPs Revenge

:

Gameplay Yang Cukup Cepat Namun Tak Membosankan

Untuk gameplaynya bisa dibilang cukup simple dan cepat seperti game beat em up side scolling lainnya (contoh: Contra, Cyborg KuroChan (PS1))

Kamu hanya tinggal menekan tombol yang sama untuk melakukan combo

Namun setelah kamu berhasil memahami game ini lebih jauh, kamu bisa melakukan berbagai macam combo, seperti mencampurkan dash menyerang, melompat menyerang, atau menekan dua tombol sekaligus untuk mengeluarkan kombokombo yang unik

Tidak hanya itu, gameplaynya juga bisa dibilang cepat dan gesit

Karena itu kamu harus memiliki reflek yang cukup cepat untuk menghindari serangan musuh yang muncul dari berbagai arah atau melakukan combo sambil menghindari serangan musuh

Buat kamu yang menyukai game dengan permainan yang serba cepat, ini game recommended banget buat kamu

Kamu dapat memainkan 6 karakter di dalam game, dimana ada Leonardo, Michlangelo, Raphael, Donatello, April, dan Splinter

Setiap karakter memiliki status, senjata yang digunakan, dan skill yang berbeda

Kamu dapat menggunakan special attack kamu setelah bar sudah full

Kamu dapat mengisi bar tersebut dengan cara combo, atau dengan menggunakan taunt

Tentu saja, yang paling seru dari game ini adalah kamu bisa mabar sama teman kamu atau secara online hingga 6 player

Grafisnya Klasik Tapi Animasinya Halus

Untuk grafisnya sendiri, Teenage Mutant Ninja Turtle: ShredderKUTIPs Revenge menggunakan seni pixel, namun untuk game retro yang satu ini grafisnya terlihat lebih jernih indah dan animasinya sungguh halus dan terlihat cepat

Teenage Mutant Ninja Turtle: ShredderKUTIPs Revenge tersedia di PS4, Switch, Xbox, dan Steam, yang sedikit meningkat dari konsol 16bit dan kabinet arcade era 90an

:

Ada Fitur Multiplayer Buat Mabar Sama Temen Biar Makin Seru

Kalau kamu berpikir untuk terjun ke dalam ShredderKUTIPs Revenge secara solo, mungkin akan lebih baik untuk kamu membawa beberapa teman kamu dan bermain coop

Hal ini karena gamenya mendukung multiplayer hingga 6 player yang tentunya bikin kita yakin game ini akan lebih seru jika dimainkan bersama dengan teman atau secara online, meskipun kamu bisa memainkan gamenya ini secara solo

Kesimpulan

Kalau menurut kru KotGa, game ini sudah berhasil membawa rasa nostalgia kita pada seri kurakura ninja alias Teenage Mutant Ninja Turtle

Beberapa mungkin mengenali seri ini dari film, atau dari gamenya yang sudah rilis bertahuntahun yang lalu

Meskipun grafisnya bisa terbilang klasik, tapi gameplay dan animasi yang diberikan sangat indah dan halus

Kamu dapat menggunakan skill yang keren, bermain bersama teman atau orang lain secara online, merusuh atau membasmi musuh bersama yang tentunya membawa halhal tersebut menjadi lebih seru ketika kamu bermain game Bagi kamu yang menyukai game beat em up seperti ini, kamu harus cobain gamenya

Dan buat kamu yang merupakan penggemar dari seri Teenage Mutant Ninja Turtle, kamu wajib mainkan game ini


Baca Juga:

https://akuratbanget.blogspot.com/2022/07/acara-kolaborasi-paling-luar-biasa.html
https://akuratbanget.blogspot.com/2022/07/buletin-analis-tinjauan-pasar-game.html
https://akuratbanget.blogspot.com/2022/07/ulasan-video-game-dragon-age-2.html

https://kutopup.com/tag

Label:

Postingan Sebelumnya
Theme V11